解决人才痛点,携手共建江城! 第二场秋季校招来啦! 4216 个“高薪优岗”任你挑!

来源:  发布时间:2018-09-15  点击量:

     新一波“抢人大战”强势来袭!第二场“百万大学生留汉创业就业工程”武汉2018年秋季校园巡回招聘活动将于9月16日(周日)上午9:00在中南财经政法大学(南湖校区)文化艺术中心举行。活动由中南财经政法大学、武汉市招才局、武汉市人力资源和社会保障局指导,中共江汉区委、江汉区人民政府主办。活动现场将邀请市领导,市委组织部、市招才局领导,中南财经政法大学校领导参会。届时,市领导、中南财经政法大学校领导发表致辞,江汉区委领导将推介江汉区知名企业。市、区招才局、人力资源(社会保障)局领导以及各区(开发区)参会企业代表、优秀毕业生代表也将参会。

本次中南财经政法大学招聘会,140家企事业单位HR经理将携4216个岗位走进招聘会现场,与学子们面谈。参会知名企业有中化石油湖北有限公司、汇丰银行(中国)有限公司武汉分行、湖北鼎龙控股股份有限公司、武汉长江文创产业发展有限公司等,岗位集中在电子信息、生命健康、智能制造等我市主导产业,涉及文学、法学、经济学、教育学、管理学、理学、工学、艺术学等多个学科门类。4216个岗位中,年薪10万元以上岗位有1162个,年薪50万元以上岗位有64个。武汉将成为一座更吸引年轻人、更富于激情的城市!

同时,中南财经政法大学(南湖校区)文化艺术中心音乐厅还将举办法律类和金融财会类企业专场宣讲会,分别邀请行业内2-3家知名企业进行现场宣讲, 促进用人单位与毕业生进行深入细致的交流,让莘莘学子“足不出校”实现优质就业的梦想。

用事业留人,待遇留人,感情留人。为留住人才,武汉正频频出招。武汉实施“百万大学生留汉创业就业工程”,用心用情用力服务留汉大学生,全市上下拧成一股绳,保持百万大学生留汉战略定力不动摇、强大气场不减弱,在“早签约、快落户、好安居、快就业、易创业”上全方位发力,着力解决大学毕业生留汉的痛点难点问题,打造大学生留汉政策2.0版,让城市与人才共同成长。

据悉,第三场秋季巡回招聘活动预计将于9月20日在武汉大学工学部体育馆举行。