揽才不息,奋斗不止!秋季校招活动第12站明日走进武汉工程大学

来源:  发布时间:2018-10-18  点击量:

1018“百万大学生留汉创业就业工程”武汉2018年秋季校园巡回招聘活动武汉工程大学专场招聘会将于1018日(周四)下午14:30武汉工程大学流芳校区智博广场举行。这是今年秋季校招活动的第12场招聘会。该活动由武汉市人民政府、武汉工程大学主办,武汉市招才局、武汉市人力资源和社会保障局、黄陂区人民政府承办。活动现场将邀请市领导,市委组织部、市招才局领导,武汉工程大学校领导参会。届时,市领导、武汉工程大学校领导发表致辞,黄陂区委领导将推介黄陂区知名企业。武汉惠强新能源材料科技有限公司、武汉比亚迪汽车有限公司、武汉武新电气科技股份公司、武汉攀升鼎承科技有限公司等7家企业负责人将上台演讲,向大学生们抛出橄榄枝。市、区招才局、人力资源(社会保障)局领导以及各区(开发区)参会企业代表、优秀毕业生代表也将参会。

本次武汉工程大学招聘会,178家企事业单位HR经理将携7058个岗位走进招聘会现场,与学子们面谈参会知名企业除中国国际航空股份有限公司外,还有卓尔集团、中航森瑞武汉新材料有限公司、湖北中友钢结构工程有限公司、湖北精工工业建筑系统有限公司、武汉三联特种技术股份有限公司、武汉东方建设集团建筑设计院等,涉及信息技术、生命健康、智能制造、集成电路、光纤通信等我市主导产业7058个岗位中,年薪10万元以上岗位有617个,年薪50万元以上岗位有12个。

据悉,本周五(1019日),“百万大学生留汉创业就业工程” 武汉2018年秋季校园巡回招聘活动将在江汉大学图书馆广场举行。