金秋十月,精英汇聚!300余家单位相约江汉大学“招兵买马”!

来源:  发布时间:2018-10-18  点击量:

“百万大学生留汉创业就业工程”武汉2018年秋季校园巡回招聘活动江汉大学专场招聘会将于1019日(周五)上午9:00江汉大学图书馆广场举行。这是今年秋季校招活动的第13场招聘会。该活动由江汉大学、武汉市招才局、武汉市人力资源和社会保障局指导,中共蔡甸区委、蔡甸区人民政府主办,智联招聘武汉分公司承办。活动现场将邀请市领导,市委组织部、市招才局领导,江汉大学校领导参会。届时,市领导、江汉大学校领导发表致辞,蔡甸区委领导将推介蔡甸区知名企业。市、区招才局、人力资源(社会保障)局领导以及各区(开发区)参会企业代表、优秀毕业生代表也将参会。

本次江汉大学招聘会,329家企事业单位HR经理将携6132个岗位走进招聘会现场,与学子们面谈参会知名企业除中建三局集团有限公司外,还有中法武汉生态示范城投资开发有限公司、湖北中地控股集团有限公司、武汉中建工程管理有限公司、武汉格立特电子有限公司等,涉及信息技术、生命健康、智能制造、集成电路、光纤通信等我市主导产业6132个岗位中,年薪10万元以上岗位有243个。

据悉,本周六(1020日),“百万大学生留汉创业就业工程” 武汉2018年秋季校园巡回招聘活动将在合肥学院二期体育馆举行。