​硚口区第六批大学毕业生租赁房配租公告

来源:  发布时间:2019-05-15  点击量:

大江大河大武汉,在这片商学繁茂、楚文化源远流长的热土上,历来都是一派学子汇聚、万象融合的盛景。刚走出校门的你是否愿意来到硚口创业热土,与我们共同打造现代科创智城、美丽生态硚口,为复兴大武汉做出自己的贡献。近期,硚口区新筹集了一批大学毕业生租赁房,现根据相关规定,将项目具体情况公告如下:

一、登记项目情况

(一)项目名称:

天宇盛世滨江(硚口)

(二)项目具体情况:

天宇盛世滨江项目位于武汉市硚口区沿河大道466号,四新路与简易路交叉口南100米。雄踞汉口北岸,紧邻硚口区人民政府,鼎立二环核心,轨道交通1号线、3号线在此交汇,多条公交路线畅达武汉三镇。步行5分钟即达古田商圈,距王家墩CBD15分钟车程,步行范围内满足90%的优质生活所需。作为知音桥头的标杆,坐拥500米滨江长廊,无缝对接80亿“汉江十景”,出则繁华,入享静谧,全方位满足现代人所有生活想象。该项目配租房源24套,建筑面积为40-70㎡不等的一室两厅户型,全新精装修,配置有空调、热水器、冰箱、洗衣机、抽油烟机、炉灶、床、床垫、床头柜、衣柜、餐桌、餐椅、书桌等生活家具家电,拎包入住。房屋租金市场评估价格为32//月;物业费3.2//;租金押一付三。其费用包括以下服务:专职保安、保洁、公区过道照明、电梯维保、消防维保、水箱清洗(有线电视网、宽带网需自行申报,费用自理)。电费0.57/度,水费2.47/吨。

二、房租补贴标准

该项目配租成功后,政府将按照实际租金价格给予20%--50%不等的租金补贴,具体补贴标准如下:在我区配租、在我市其他区创业就业的,不分学历,一律给予20%的租金补贴;在我区创业就业的,本科及大专毕业生给予30%的租金补贴,硕士毕业生给予40%的租金补贴,博士毕业生给予50%的租金补贴。

三、登记对象

通过大学毕业生租赁房租赁资格审核的意向租住区为硚口区的大学毕业生。

四、登记时间

  2019年518日—2019524日(7天)

五、登记方式

硚口区申请并通过审核的大学生登录http://lhgc.job98.com“人才安居”栏目进行登记。我区工作人员同时将电话(短信)提醒符合条件的登记对象参与登记,请保持通讯畅通。

六、注意事项

(一)有租赁意向的申请人,须在规定时间参与登记,逾期未登记的,视为放弃。

(二)配租登记结束后,依据轮候规则确定配租顺序,编制配租对象名册,并在硚口政务网和“百万大学生留汉创业就业信息服务平台”网站公示。公示无异议或经核实异议不成立的,安排配租入住。

咨询电话:区人资局: 83631905

                区房管局: 83764249

特此公告!

 

 

    硚口区招才局        硚口区住房保障和房屋管理局

                       二0一九年五月十五日