江岸区大学毕业生租赁房配租公告

来源:  发布时间:2019-06-28  点击量:

为深入推进“百万大学生留汉创业就业工程”,根据《市委办公厅市政府办公厅印发关于加强大学毕业生安居保障的实施意见(试行)的通知》(武办发〔201725号)有关要求,江岸区富强·天合熙园大学毕业生租赁房项目已具备租赁条件,现将配租有关事项公告如下:

一、富强·天合熙园项目基本情况

富强·天合熙园项目位于武汉市江岸区塔子湖西路东侧,塔子湖社区连湖路51号,可供配租房源38套,分布在2号楼3-12层,户型为一室一厅,每套建筑面积为48.11-49.56㎡不等。全房精装修,配置有空调、洗衣机、冰箱、烟机、炉灶、热水器、床、床头柜、衣柜、餐桌、书桌等生活家具家电。市场租金标准为28/㎡·月,配租租金标准为22.4/㎡·月,民用水电,物业管理服务费1.44/㎡·月。

乘车路线:地铁8号线,中一路站A出口;公交:35321346376507532到后湖大道地铁中一路站下车。


二、登记对象

通过大学毕业生租赁房租赁资格审核的意向租住区为江岸区的大学毕业生。

三、登记时间

2019年71日—201977日(7天)。

四、登记方式

江岸区申请并通过审核的大学生登录http://lhgc.whzc.gov.cn/“人才安居”栏目进行登记。我区工作人员同时将电话(短信)提醒符合条件的登记对象参与登记,请保持通讯畅通。

五、注意事项

(一)有租赁意向的申请人,须在规定时间参与登记,逾期未登记的,视为放弃。

(二)配租登记结束后,依据轮候规则确定配租顺序,编制配租对象名册,并在江岸区政务网、市房管局政务网和“百万大学生留汉创业就业信息服务平台”网站公示。公示无异议或经核实异议不成立的,安排配租入住。

(三)咨询电话:区房管局:82835975  82835540

特此公告!

江岸区招才局
江岸区房管局
2019年
626