洪山区大学毕业生租赁房配租公告

来源:  发布时间:2019-07-24  点击量:

为深入实施“百万大学生留汉创业就业工程”,推动《关于支持百万大学生留汉创业就业的若干政策措施》落地见效,2019年,洪山区房管局与武汉自如公寓、武汉蛋壳公寓、武汉江寓公寓、龙湖冠寓合作,利用长租公寓企业规范运营的房源作为大学毕业生租赁房配租使用。目前,部分签约房源已具备租赁条件,现将配租有关事项公告如下:

一、大学毕业生租赁房项目基本情况

武汉江寓公寓,分散式公寓,项目户型为三室一厅、四室一厅;使用面积10-25㎡,价格区间约为690-1630/间(不含服务费10%,无需交物业费),房源覆盖洪山区主要商圈。设施齐全、拎包入住,并提供免物业费、免费WIFI、双周保洁、免费维修、管家服务、租客保险等服务。

武汉自如公寓,分散式公寓,项目户型三室一厅、四室一厅、五室一厅各种户型,房屋使用面积约6.8-27㎡,价格区间约为660-1790/间(不含服务费10%,无需交物业费),房源覆盖洪山区主要商圈。设施齐全、拎包入住,并提供24小时管家服务、400客服、宽带服务、保洁、维修、搬家及自如优品等服务。

武汉蛋壳公寓,分散式公寓,项目户型为两室一厅、三室一厅,房屋使用面积12-35㎡,价格区间约为760-2990/间(不含7%服务费以及1%维修费,包含物业费、宽带费、双周保洁、免费维修、管家服务,且水费、燃气费另收取每月45元包干),房源覆盖洪山区主要商圈。设施齐全、拎包入住,并提供租期内双周保洁、专业维修、极速WIFI、搬家等服务。

龙湖冠寓(龙湖冠寓人才公寓虎泉店、龙湖冠寓人才公寓丁字桥店),集散式公寓,分别位于洪山区虎泉街198号(地铁2号线虎泉站、杨家湾站)和中南路丁字桥向阳佳苑A6号楼(临近地铁2号线宝通寺站)。户型分别为LOFT、单间及一室一厅、二室一厅,建筑面积17㎡、28㎡、32㎡、48㎡。龙湖冠寓人才公寓虎泉店市场租金标准约1500-2100/套【间】,(包含物业管理和网络费用);龙湖冠寓人才公寓丁字桥店市场租金标准约1700-2700/套【间】,(包含物业管理和网络费用)。交通便利、配套齐全、精致装修、环保家具、智能门禁、WIFI全覆盖、全方位监控设备、全天候管家服务。

二、配租对象

已通过大学毕业生租赁住房资格审核意向租住区为洪山区的大学毕业生。(后简称大学毕业生)

三、注意事项

1.部分长租公寓在洪山区签约的房源,已列入房源清册,且处于空置状态的,可对接大学毕业生租赁房使用,大学毕业生可享受30%的政府补贴。政府补贴不包含公寓收取的服务费等。

2.采取直接签约方式,通过大学毕业生租赁房资格审核的大学生可直接与各公寓签约,先到先得。

3.签约入住时,大学毕业生按各公寓的市场价格全额支付租金,租金缴纳方式由公寓企业自行确定(季付/半年付/年付)。

4.大学毕业生需办理交通银行银行卡,将银行卡号在公寓企业登记备案。洪山区房管局将按季度审核并发放补贴,不足一个月按实际入住天数计算。

5.入住大学毕业生如因购房、毕业年限到期等原因不再符合大学毕业生租赁房保障条件,在不符合保障条件的下一个月停止发放补贴。

四、联系方式

洪山区房管局住房保障科     027-87525441

武汉自如公寓     15871803830/15308645675

武汉江寓公寓     4001116888/15272455436

武汉蛋壳公寓     027-83563788  网站:danke.com

龙湖冠寓         15527239505

特此公告!

                      洪             

                      洪山区住房保障和房屋管理局

                        2019年720